Похмелье в городе: ресторатор Гоша Карпенко — о надежном правиле и спасительном меню

Похмелье в городе: ресторатор Гоша Карпенко — о надежном правиле и спасительном меню

Москвичи разных профессий по-прежнему становятся гостями нашей рубрики «Похмелье в городе» — эти люди любят вечеринки и готовы рассказать всем, как справиться с их последствиями. На этот раз с нами Гоша Карпенко — ресторатор, совладелец Hurma Group of Companies, которая владеет и управляет ресторанами в Москве и Сочи. Материал 18+.

Похмелье в городе: ресторатор Гоша Карпенко — о надежном правиле и спасительном меню

Riesling Boyz

Похмелье в городе: ресторатор Гоша Карпенко — о надежном правиле и спасительном меню

Тебура:сика

Я вообще-то не понимаю, что такое похмеляться. Практически с детства следую правилу, что одна доза алкоголя — один стакан воды, тогда наутро все хорошо, просыпаешься как огурец, будто ничего и не было. Но если мои друзья чувствуют себя не очень, то я их обычно отправляю в несколько мест.

Если мы говорим про что-то утонченное, для тонкой душевной организации, то можно сгонять в «Северян», съесть хот-дог с пастрами и выпить игристого. Жизнь сразу наладится.

Похмелье в городе: ресторатор Гоша Карпенко — о надежном правиле и спасительном меню

Северяне

Похмелье в городе: ресторатор Гоша Карпенко — о надежном правиле и спасительном меню

Тебура:сика

Если состояние не улучшилось, можно погнать к нам в бар «Тебура:сика», и там просто шикарно. Съесть какой-нибудь рамен — свиной, жирный. Выпить настоечки, васабику, и это вас точно должно поправить. Если этого не случилось, то можно в шашлычной взять великолепно-наркотические люля из баранины, мангал-салат и пивка. Уж это должно точно сделать так, что вы оживете и будете жить долго и счастливо. Еще вариант — «Северян» можно заменить рестораном Riesling Boyz, там взять яйца бенедикт со свининой.

Текст: The City

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться