Предоставлено пресс-службой Eggsellent
Главные по фотогиничным и сытным завтракам к осени сделали три спешела. Берите вафлю из батата, на нее выкладывают битые огурцы, арахисовый соус, шницель и глазунью (790 рублей). Еще — каша с булгуром и тыквенным пюре (520 рублей). А для любителей мексиканского — кесадилья с чили кон карне (590 рублей). Лепешку подают с бобами в томатном соусе и йогуртовым соусом.Предоставлено пресс-службой Atlantica Bistro
В недавно открывшемся ресторане шеф-повар Денис Крупеня запустил ранние завтраки. Пробуйте омлет-дог с угрем и голландским соусом (560 рублей) или запеченный омлет с тартаром из красных лангустинов (520 рублей).Предоставлено пресс-службой Le Pigeon
Трио шефов Ковальков, Троян и Конобрицкий переосмыслили классические французские блюда для москвичей. Хот-дог здесь подают с куриной колбасой и сыром чеддер (750 рублей), а бутерброд — с докторской (690 рублей). Из классики — омлет с сыром и шпинатом (550 рублей) и овощная шакшука (850 рублей).Предоставлено пресс-службой Mátes Pizza
И без того обширное меню завтраков дополнили еще двумя позициями. Теперь начинать утро предлагают с йогурта с гранолой и ягодами (790 рублей) или с брускетты с инжиром (790 рублей).Предоставлено пресс-службой Balanch
Сюда — за идеальной кашей. Овсянку готовят на миндальном молоке, дополняя кусочками банана,а подают с ломтиками авокадо и колотыми орехами пекан (430 рублей). Для сладкоежек — рисовая каша с ванильным заварным кремом и спелым манго (370 рублей). А для тех, кто любит завтракать основательно, приготовят скрэмбл с индейкой или лососем, томатами и авокадо (970 рублей).Предоставлено пресс-службой Nome
На выбор: курица панко в панировке с яйцом пашот и пармезаном (670 рублей) или крейзи-пицца с мортаделлой, авокадо, моцареллой и яйцом пашот (770 рублей). Тем, кто начинает день с легкой еды, — зеленая гречка с креветками (630 рублей).Предоставлено пресс-службой Cape
В новом меню завтраков появилось восемь позиций. Наши фавориты — плоский круассан с томатами и индейкой (950 рублей), жареная бриошь с черничным вареньем и мороженым (620 рублей) и овсяная каша с фисташковым ганашем (500 рублей).Предоставлено пресс-службой Anchovy’s Club
Команда ресторана впервые запускает меню с завтраками. Их особенность — почти во всех блюдах есть морепродукты. Берите шакшуку с фетой и осьминогом (880 рублей), тост с северной креветкой (1 100 рублей) или завтрак рыбака с щучьей икрой и картофелем (910 рублей).Предоставлено пресс-службой Fullmoon
В японском ресторане появились долгожданные завтраки разного калибра: от утонченных и изысканных до сытных и похмельных. В меню — канонические сэндвичи кацу сандо (1 100 рублей), фирменный панкейк чизбургер с трюфельным терияки и глазуньей (970 рублей) и животворящий рамен сукияки (940 рублей).Предоставлено пресс-службой Stay
Сюда за хрустящими круассанами и нежными блинчиками! Первые берите с мортаделлой (690 рублей) или с камамбером и инжиром (880 рублей). А вторые подают с яйцом пашот, спаржей и говяжьим беконом (1 390 рублей).Фото: Предоставлено пресс-службой Le Pigeon
Читайте также