Предоставлено пресс-службой Michelada
Всего в меню восемь видов тако. Все они довольно классические: с тунцом (320 рублей), говядиной (290 рублей), курицей (240 рублей) и креветкой (290 рублей). Если не готовы к экспериментам или только открываете для себя мексиканскую кухню — вам точно сюда.Предоставлено пресс-службой Borrachitos
Из необычного тут тако со страчателлой (590 рублей). Но и классика есть в меню — с уткой (590 рублей), белой рыбой (550 рублей) и креветкой (650 рублей). Здесь, кстати, отмечают День Мертвых и до 4 ноября подают спешлы: пирожки из кукурузного теста с говядиной (500 рублей) и традиционный хлеб с корицей, апельсиновой цедрой и сливочным крем-чизом (250 рублей).Предоставлено пресс-службой Tacobar
Кукурузные и солодовые лепешки делают вручную при помощи специальной технологии, которую использовали еще ацтеки. Кукурузу замачивают и варят в щелочной среде, а только потом очищают от шелухи и используют для теста. Готовят три вида тако: с мандарином, креветкой и бататом (700 рублей); с тунцом и авокадо (700 рублей); с пастрами, артишоками и фисташками (700 рублей).Предоставлено пресс-службой Alpaca бар
Здесь акцент сделали на морепродуктах. В лепешку кладут лангустины и соус том-ям (690 рублей), угорь и авокадо (690 рублей), сибаса с маринованными томатами (690 рублей).Предоставлено пресс-службой La Virgen
Шесть видов тако готовят в мексиканской такерии. Для начинки одного из них — говяжью лопатку томят аж 8 часов в густом пряном бульоне (690 рублей). Еще один фаворит — тако с мясом краба и ананасом (1 150 рублей).Предоставлено пресс-службой «Жажда крови»
Этот ресторан отличается от своих коллег по цеху как минимум, потому что он не мексиканский и вообще его главная специализация — мясо. Вот и тако берите с рубленым стейком и гуакамоле (1 500 рублей). В меню оно, кстати, одно.Читайте также