Предоставлено пресс-службой Black Thai
К 12 утра на широкую барную линию шеф-повар Артем Мартиросов выставляет 80 блюд. В качестве старта — маринованные древесные грибы в соусе чили, салат с помело и креветками и еще десяток. На первое — том-ям на кокосовом молоке с курицей и креветками. Затем — тигровые креветки, сибас с базиликом или дорадо на углях. Все это дополняет безлимитное игристое и коктейли.Предоставлено пресс-службой Buro Bistro
Если вы фанат классических завтраков как в отеле — идите сюда. Здесь кормят кашами, тостами, блинами и сырниками. Затем можно плавно приступить к обеду. Приготовят тартар из тунца, мини-чебуреки с крабом и рапаны со сморчками. А на горячее — голубцы с телятиной и грибным соусом, паста со сморчками, жареный халуми и треска с овощами в соусе том ям.Предоставлено пресс-службой Joi Izakaya
Здесь бранчи подают и в субботу, и в воскресенье. В сет-меню вошли три позиции: ролл с тунцом, хрустящие креветки темпура и жареный рис с курицей. Главная фишка — здесь безлимитно наливают игристое. Отличное место, чтобы прийти в себя после веселой ночи.Предоставлено пресс-службой «Восход»
Самый роскошный бранч в подборке. Здесь подают блюда ностальгической советской кухни от шеф-повара Максима Тарусина (Dr. Живаго, «Воронеж») и играет живая музыка. В меню — аджапсандал, тосты из бородинского хлеба с салом, магаданские креветки, салат «Мимоза», «Оливье» с колбасой, бефстроганов, плов, кутабы и долма.Предоставлено пресс-службой Buono
Еще один богемный вариант: бранч с панорамными окнами, красной ковровой дорожкой, мраморными полами и фигурной лепниной на стенах. В основном зале накрывают длинный стол, серверуют его винтажной дизайнерской посудой и выносят более 30 блюд. Среди них — антипасти, запеченый ягненок, креветки на гриле, паста ручной работы и пирог с яблоками.Предоставлено пресс-службой Butler
Здесь доступно два вида бранча. На первом этаже каждый выбирает понравившееся блюдо сам, на втором — персональное обслуживание компаниям от восьми человек. Шеф-повар Джузеппе Дави подготовил итальянское меню с сицилийским акцентом. Пробуйте тортелли с рикоттой и черным трюфелем, кролика с картофелем, утку конфи с апельсиновым соусом, тосканский рыбный суп и лазанью.Предоставлено пресс-службой отеля Metropol
Тут устраивают тематические бранчи, например, — джазовый или ностальгический по СССР. На стол поставят много закусок: от гребешка с фейхоа и мятой до ассорти фермерских сыров. Из основных блюд — стейк из угольной трески, краб-кейк и телячьи щечки. Еще здесь организовали специальные станции с блинами и гарнирами.Предоставлено пресс-службой OVO
Бранчи подают раз в месяц, следующий — 3 ноября. Но в 2025 году планируют делать каждые выходные. Здесь предлагают итальянскую кухню: антипасти, паста ручной лепки и домашнее джелато. Еще можно выбрать одно блюдо из меню à la carte: тигровые креветки, утиная грудка, форель или телячья голяшка. Наслаждаться едой предлагают под виниловый DJ-сет, джаз и фанк.Предоставлено пресс-службой «Балчуг Гриль»
Бранчи только планируют запускать с 8 декабря. В преддверии нового года накроют шведский стол и поставят на него 100 (!) блюд: сашими, тартары, блины с икрой, вареники, кулебяка и другие деликатесы. На десерт — яблочный штрудель, рождественское полено и шоколадный фонтан. Все это в сопровождении живой музыки.Фото: Предоставлено пресс-службой Butler
Читайте также