Предоставлено пресс-службой
Есть бутерброд с икрой в советских интерьерах — особая атмосфера. Этот вариант совсем не пафосный, скорее домашний.Предоставлено пресс-службой
Эта закуска чуть изысканнее — икру кеты выложат на заварное тесто. Еще в эклере — домашнее гуакамоле и сливочный крем. Подают его только на завтрак до полудня.Предоставлено пресс-службой
Легенда этого места — огромный бутер с двумя видами икры. У команды получился своеобразный хрустящий и жутко роскошный мерч. Цена, кстати, соответствующая.Предоставлено пресс-службой
На ломтике подсушенного ржаного хлеба — взбитое сливочное масло с морской солью, укропом и красной икрой.Предоставлено пресс-службой
Брускетту здесь выпекают сами повара, на нее толстым слоем выкладывают страчателлу и икру.Предоставлено пресс-службой
Вместо масла на хрустящем тосте крем-сыр, а сверху — красная икра.Предоставлено пресс-службой
Где точно найдется бутерброд с икрой, так это в «Белуге»: там даже есть специальный икорный бар с 18 видами деликатеса. Здесь в отличие от многих мест в подборке на хлеб кладут черную.Предоставлено пресс-службой
Здесь, помимо икры, на брускетту положили еще и печеный перец. Идеальное зимнее сочетание!Предоставлено пресс-службой
В буфете Театра наций между действиями тоже можно отведать бутерброд. Он тут простой, без пафоса, но от этого ничуть не хуже.Предоставлено пресс-службой
На ломтике тартина — икра нерки и сливочное масло. Еще в тарелке зелень и редиска. Отведать такой бутерброд предлагают за завтраком.Фото: предоставлено пресс-службой KM20
Читайте также