Предоставлено пресс-службой
Предоставлено пресс-службой
Ресторан понравится ценителям азиатской классики. Попробуйте дань-дань с говядиной (720 рублей). Огурцы нарезают соломкой, а еще добавляют соевый соус, кунжутную пасту и сычуаньский перец. Обязательно перемешайте все ингредиенты, чтобы вкус был насыщенным.Предоставлено пресс-службой
Предоставлено пресс-службой
А за неострым вариантом идите в ресторан в минуте ходьбы от станции «Новослободская». Пшеничную лапшу со свининой (720 рублей) жарят с салатом бок-чой, луком и болгарским перцем. Кстати, лапша тут очень длинная, но резать ее нельзя — советуют полностью захватывать палочками.Предоставлено пресс-службой
Предоставлено пресс-службой
Корнер в стиле азиатского ангара от ресторатора Никиты Фомкина («Сюр, «Аренда», «Винфак»). Заказывайте тянутую лапшу бьянг-бьянг (600 рублей), ее готовят с томленой говядиной. А еще добавляют белокочанную капусту, кинзу, арахис и три вида лука: жареный, красный и зеленый. Фишка блюда — к лапше в отдельной миске приносят бульон.Предоставлено пресс-службой
Предоставлено пресс-службой
Здесь автоматизированы все процессы, так что получить еду можно уже через три-четыре минуты. Работает это так: вы делаете заказ на кассе, у повара на кухне сразу же подается масло и вода на сковороду. Когда блюдо готово, оно приедет к вам по конвейерной ленте. Попробуйте арахисовое комбо (458 рублей) или пасту с чернилами каракатицы Black Mary (478 рублей).Nudles.bar
Днем это лапшичная, вечером — изакая-бар, а ночью здесь отдыхают с караоке и вечеринками. В меню — еда из пяти азиатских стран, в том числе из Китая и Таиланда. Берите кунг-пао с курицей, пекинской капустой и красным луком (690 рублей).Предоставлено пресс-службой
Предоставлено пресс-службой
За простой китайской кухней — сюда. Кафе работает до 05:00, так что, если оказались в окрестностях Покровки ночью, вы знаете, где перекусить. Берите лапшу ламьен с креветками (760 рублей). В тарелке — морепродукты, насыщенный куриный бульон, редька дайкон, кинза, зеленый лук и чеснок.Читайте также