Форма поиска по сайту
Все материалы

Где обедать на улице Солянке: топ ресторанов

Гастрокритик Александр Ильин в эфире «Сити. Едим» прогулялся по Солянке и улице Забелина и рассказал, где можно попробовать сытные сэндвичи, аргентинскую кухню и классические азиатские супы.

This browser does not support the video element.

Эфир «Сити. Едим» от 8 февраля

«Шмак»

Солянский пр., 1

Бутербродная на Солянке, которую открыл Андрей Шмаков (шеф-повар мишленовского ресторана Savva при гостинице «Метрополь»). Попробуйте здесь шмак с говядиной (740 рублей) — там печеный перец и сырный соус с трюфелем.

Столовая

ул. Забелина, 3, стр. 5

Столовая в советском стиле прячется в закоулках, так что найти ее непросто. Ориентир — памятник Василию Хитрово. Попробуйте здесь люля-кебаб с рисом (цены уточняйте на месте).

Chang

ул. Солянка, 1/2, стр. 1

В ресторане тайской кухни попробуйте классический том-ям с морепродуктами (800 рублей). На ваш выбор его приготовят на молочных сливках либо на кокосовом молоке.

Carniceria Vino

ул. Солянка, 1/2, стр. 1

Аргентинский мясной ресторан недавно открыл Денис Бобков. Здесь берите тартар с костным мозгом (1 500 рублей).

Фото: предоставлено пресс-службой