Предоставлено пресс-службой
До середины апреля здесь подают любимые постные блюда русских писателей. Вареники с картофелем из печи (590 рублей), голубцы с фасолью (830 рублей), пицца с брокколи и кабачками (850 рублей) и теплый салат из корнеплодов (730 рублей) — такие позиции разработали шефы команды.Предоставлено пресс-службой
Здесь к постной неделе подошли оригинально и даже сделали салат с заправкой из сена (900 рублей). Еще из необычного — винегрет с мороженым из капусты (900 рублей), намазка из сельдерея с мочеными яблоками (800 рублей) и копченый цукини со злаками (800 рублей).Предоставлено пресс-службой
В турецком ресторане тоже подготовились к постной неделе. В специальном меню — салат из свежих овощей, заправленных оливковым маслом и гранатовым соусом (1 150 рублей) и чечевичный суп (650 рублей). На компанию берите мезе: турецкую шакшуку из запеченных баклажанов, томатов и перца (680 рублей) и ближневосточный хумус (680 рублей).Предоставлено пресс-службой
На закуску здесь приготовили карпаччо из запеченной свеклы и черной смородины (530 рублей) и хумус с маринованными овощами (630 рублей). Из основного — хрустящий картофельный блин с креветками (730 рублей), клецки с грибами (630 рублей). А еще берите выпечку — румяную кулебяку с картофелем (770 рублей).Предоставлено пресс-службой
Для начала берите семолину (манная каша) на грибном бульоне с белыми грибами и стейком из вешенок (870 рублей) или трюфельную пасту с тофу (950 рублей). Завершить ужин можно стейком из брокколи на гриле (850 рублей).Предоставлено пресс-службой
Постные блюда с отсылкой к Турции. Берите паштет из печеного перца (620 рублей), стейк из цветной капусты с хумусом (800 рублей) и печеный баклажан с фасолью в томате (820 рублей).Предоставлено пресс-службой
Тут берите орзо с лесными грибами и спаржей (950 рублей) или карпаччо из артишоков с кедровыми орехами (1 650 рублей). Из вариантов полегче — салат с авокадо и руколы (850 рублей).Предоставлено пресс-службой
На закуску приготовили — бабагануш из топинамбура, дикого орегано и мяты (990 рублей), а из основного — лингвини с кремом из артишоков (1 550 рублей) и картофельные ньокки (1 450 рублей).Предоставлено пресс-службой
В меню — традиционные восточные вкусы. Для начала берите классические намазки — хумус (750 рублей) или пикантную мухаммару из перца с орехами (1 300 рублей). Затем — хрустящие баклажаны (1 700 рублей) и кускус с оливками и зеленью (950 рублей).Читайте также