Наш гастрокритик Александр Ильин в эфире «Сити. Едим» прогулялся по улице 1905 года и рассказал, где готовят сербские шницели, «Птичье молоко» с малиной и пиццу с лангустинами.
This browser does not support the video element.
Эфир «Сити. Едим» от 30 августа 2025 года
Touché
ул. Рочдельская, 15, стр. 22
Винное место в историческом кластере «Трехгорной мануфактуры». Здесь заказывайте карпаччо из магаданской нерки с гелем из томатов (790 рублей) и салат с бурратой и клубникой (1 200 рублей).
«БоЭми»
ул. Рочдельская, 11/5
По-домашнему уютный сербский ресторан находится в небольшом дворике. Заказывайте чевапчичи из фарша трех видов мяса (820 рублей) и карагеоргиев шницель (1 140 рублей). Это запанированный рулет из телятины, который подают с жареным картофелем и соусом тартар.
Di Nulla
ул. 2-я Звенигородская, 12а
С итальянского языка название ресторана переводится как «нет проблем». Берите здесь пасту паккери с бурратой (2 200 рублей) и пиццу с лангустинами, страчателлой и лимонной цедрой (2 500 рублей).
Natura
ул. 2-я Звенигородская, 12, стр. 23
Небольшую современную кофейню ищите в жилом доме. Заказывайте капучино (290 рублей), а к нему на десерт берите малиновое «Птичье молоко» (300 рублей) и макаронс со вкусом юдзу и лимона (200 рублей).