Форма поиска по сайту
Все материалы

Ресторан дома: готовим орешки со сгущенкой по рецепту шеф-повара ресторана «Сахалин»

Пока мы все сидим дома и не ходим в рестораны, будем учиться готовить что-то изысканное сами. Давайте попробуем сегодня угостить своих домашних легендарными орешками со сгущенкой. Благо у нас есть рецепт Виталия Истомина, шеф-повара ресторана «Сахалин».


Способ приготовления: • Сгущенку варим 4–6 часов. В это время все перечисленные компоненты смешиваем в одной миске, делая эластичное, мягкое тесто. • Замешиваем его, после делим на шарики. • Берем форму, которую предварительно разогреваем, и раскладываем на ней шарики. • Печем орешки до готовности. • После берем получившуюся форму, выдавливаем из кондитерского мешка сгущенку, добавляем одну половинку ореха и накрываем второй. Готово.

Читайте также