Фото: @pechorin_bakery
Фото: @pechorin_bakery
В цельнозерновом хлебе пекари «Печорина» сделали, кажется, невозможное: снизили количество углеводов благодаря добавлению семян чиа, льна и подсолнуха. Команда пекарни утверждает, что его можно есть даже спортсменам. Цена, кстати, тоже приятная: всего 60 рублей. Ценителям нужно попробовать пшенично-ржаной хлеб длительного брожения на натуральной пшеничной закваске (460 рублей) и французскую булку с маком и льном (310 рублей).Фото: sashabread.store
Главное преимущество Sasha Bread – возможность оформить «хлебную подписку». В нее входит хлеб, круассаны, эклеры и все, что еще захотите. Доставка бесплатная, но минимальная стоимость заказа на каждый день – 900 рублей. Идеально для офисов и больших семей. Также пекарня известна своим авторским хлебом. Вроде гречишного багета (120 рублей) или тартина с пармезаном и грецким орехом (300 рублей).Фото: bulkabakery.ru
Популярное кафе (есть на Покровке и на Большой Грузинской) работает и как пекарня. Где, к слову, после 21:00 весь товар за полцены. Что брать? Багет чесночный (110 рублей) и пшеничный с кунжутом (120 рублей), варианты с приставкой «био-» (из экологически чистой шугуровской муки) и, конечно, все булки.Фото: @paul_moscow
Фото: @paul_moscow
Отличные булки и десерты. Пробуйте круассаны – правильный классический (109 рублей) или миндальный (на деле, скорее, с миндальным кремом, 179 рублей), все эклеры и, конечно, тарталетки. За два часа до закрытия во всех кафе скидка 50 % на десерты и выпечку.Фото: baton.moscow
Для новомодного завтрака дома заказывайте бриошь (640 рублей) и бейглы (по 100 рублей за штуку). Но имейте в виду: оформлять доставку нужно минимум за сутки, разбирают все быстро. Кто не волнуется о фигуре и не представляет себе жизнь без хлеба, берите ржаной (200 рублей) и дарницкий (140 рублей). Вкус как в детстве, только еще лучше.Читайте также