Форма поиска по сайту
Все материалы

С утиным хамоном, хумусом и инжиром: где готовят самые аппетитные брускетты

Брускетта — идеальная итальянская закуска, которая подойдет как к бокалу игристого, так и к чашке чая. Выбрали московские рестораны, в которых можно попробовать красивые и аппетитные брускетты с морепродуктами, гуакамоле и маринованным ананасом.

Lark Cafe

Тост с томатом и сыром страчателла, 550 рублей В Lark Cafe готовят четыре вида брускетт. Мы рекомендуем взять с томатом и страчателлой. Здесь все по классике: на кусочке хлеба сливочный сыр и запеченные черри. Блюдо украшают песто и веточкой свежего базилика.

Адрес: пр-т Невельского, 6, корп. 1

Loona

Брускетта со страчателлой, копченым угрем и трюфелем, 990 рублей Белый хлеб здесь обильно смазывают сливочной страчателлой, затем кладут слайсы копченого угря. А сверху щедро поливают соусом унаги.

Адрес: Тверской б-р, 24, стр. 1

Lila Pastry

Брускетта с инжиром и страчателлой, 650 рублей В Lila Pastry не изменяют традициям и продолжают готовить максимально аппетитные блюда. Брускетта, конечно, не исключение. На хлебе тартин — свежий инжир, прошутто, цукини и трюфельное масло.

Адрес: ул. Сретенка, 22/1, стр. 1

Kislovsky

Брускетты с утиным хамоном и маринованным ананасом, 680 рублей Настоящее произведение искусства делают и в Kislovsky. Здесь на хлеб щедро кладут утиный хамон и кусочки маринованного ананаса. Все это перемешивают с миксом салата.

Адрес: Большой Кисловский пер., 1, стр. 2

Lou Lou

Брускетта с крабом и авокадо, 990 рублей Во французском Lou Lou кубиками режут мясо краба, авокадо и помидоры. Весь этот микс кладут на хлеб и украшают зеленью.

Адрес: ул. Малая Бронная, 10, стр. 1

Margarita Bistro

Брускетта с крабом, томатом, авокадо, 1 350 рублей Еще одну брускетту с крабом готовят в Margarita Bistro. Помимо основного ингредиента, на хлеб также выкладывают зелень, авокадо и томат. Сверху добавляют щедрую горсть сыра.

Адрес: ул. Малая Бронная, 28

«Сыроварня»

Брускетта с муссом из авокадо и креветками, 990 рублей Для любителей морепродуктов в «Сыроварне» подают брускетту с креветками. На хрустящий хлеб первым слоем выкладывают мусс из авокадо, вторым — порцию креветок, а третьим — кусочки томата. Сверху бросают горсть зелени.

Адрес: Ходынский б-р, 4

Sangre Fresca

Тартин с яйцом и хумусом из авокадо, 590 рублей На бриошь сверху выкладывают гуакамоле на основе авокадо с добавлением кинзы, лайма и зиры. Еще в тарелке — нарезанный слайсами авокадо и яйцо пашот. Блюдо посыпают мексиканским сыром из козьего молока, сыром чанах и микрозеленью. В брускетту по желанию можно добавить бекон, мини-картофель или слабосоленую семгу.

Адрес: Ермолаевский пер., 10/7

Читайте также