Гастрокритик Александр Ильин выбрал три самых нарядных и самых праздничных ресторана, куда выбираются только по особым случаям. Рассказали подробнее —в эфире The City.
This browser does not support the video element.
Эфир The City от 31 декабря
Начнем с Linbistro. Интерьер в заведении достаточно сдержанный, а вот кухня по-настоящему роскошная. Саша с Полиной попробовали здесь «Утку с трюфельным соусом». Блюдо дополняется брюссельской капустой, которую начали выращивать в Подмосковье.
Далее они отправились в ресторан братьев Березуцких Twins Garden и попробовали сет «Twins Signature». Он состоит из любимых блюд поваров и постоянно меняется.
И напоследок ребята посетили ресторан Butler. В этом месте очень красивый интерьер, декорации и даже есть тайная комната. Саша с Полиной заказали блюдо под названием «Тальятелле с рагу из цесарки и белыми грибами».