@veranda_3205
У этого заведения в парке «Эрмитаж» на календаре всегда 32 мая (отсюда и название). Веранда здесь не похожа на классическую, скорее напоминает просторную теплую дачную беседку с панорамными окнами, где проводят танцевальные вечера и гастрономические ужины от шеф-повара Влада Рыбкина. В меню много блюд на гриле и закуски к вину.novikovgroup.ru
В ресторане на Красном Октябре веранда выполнена в виде трехуровневой палубы и вмещает до 300 гостей. Ее главная фишка — панорамный вид на сам «Красный Октябрь», Храм Христа Спасителя и Москву-реку. В меню — магаданские креветки, кальмары, осьминоги и другие морепродукты, а также блюда северной русской кухни.whiterabbitmoscow.ru
Этот ресторан можно встретить не только в подборках лучших и самых дорогих заведений, потому что и терраса тут уникальная. Она от пола до потолка сделана из стекла и напоминает уютную теплицу, откуда видно здание МИД и Москву-Сити. Акцент в меню шеф-повар Владимир Мухин делает на локальных продуктах: морских гадах, дичи и лесных ягодах.babel.msk.ru
В ресторане, названном в честь писателя и переводчика Исаака Бабеля, открыта не просто светлая веранда с панорамной стеклянной крышей, а целый зимний сад с вечнозелеными пальмами и другими растениями. В меню — блюда одесской кухни и морепродукты из фирменной коптильни.novikovgroup.ru
Всего в десяти минутах езды от центра Москвы можно почувствовать себя как на загородном отдыхе у озера. Все потому что огромная терраса этого ресторана находится на берегу Химкинского водохранилища на территории яхт клуба. В интерьере веранды — много деревянных элементов и растений. На ужин заказывайте мясо и морепродукты с огня, а также пиццу из дровяной печи.cafe-fresco.ru
Самая большая веранда в подборке — у домашнего кафе в итальянском стиле. Она деревянная и остеклена со всех сторон (даже потолок). Внутри минималистичный интерьер и очень много зелени - от небольших растений до высоких деревьев в кашпо. В меню — маленькая Сицилия: домашняя пицца, паста, обилие сыров и рыба на гриле.schastye.com
Ресторан занимает два верхних этажа, так что, если хотите посидеть на веранде, бронируйте столик на крыше — увидите Пушкинскую площадь и церковь Рождества Богородицы. А еще — открытое небо, потому как потолок тут тоже прозрачный. В основном меню — привычные блюда европейской кухни, а вот славится ресторан десертами, разработанными шеф-кондитером сети французом Лораном Морено.Фото: novikovgroup.ru
Читайте также