С 13 по 20 сентября гастрономический бельгийский паб новой волны Bruxx на Малой Дмитровке празднует свое пятилетие.
В 2016 году команда Bruxx изменила стандартное представление о классических пабах и открыла жителям столицы современную бельгийскую кухню с концепцией бунтарства. Именно тогда бренд-шеф Bruxx Иван Лучкин привез в Москву блюда Фландрии и концепцию движения сообщества молодых шефов «Бунтарей из Антверпена», создающих новую кухню Бельгии.
Каждое блюдо в Bruxx переосмыслено под бунтарство и представлено в современной обработке без сложных ингредиентов в составе. Главный гастрономический акцент — корнеплоды, которые представлены как в закусках, так и в горячем. В меню есть крем-суп из моркови, говяжьи щечки с птитимом и кремом из батата.
День рождения Bruxx празднует громко и ярко, поэтому в семидневной программе мероприятий специальное меню с интерактивной подачей от бренд-шефа, комплементы гостям и беспроигрышная лотерея.
В праздничное меню вошли три курса блюд, которые можно заказать по отдельности или сетом по одной стоимости — 1 190 рублей.
В конце августа концепция Bruxx также открылась и в Петербурге — в новом гастрономическом кластере «Андреевский двор» на Васильевском острове.
Фото: пресс-материалы