Кайли Дженнер стала первой женщиной с 300 миллионами подписчиков в Instagram

Кайли Дженнер стала первой женщиной в Instagram, которая смогла набрать 300 миллионов подписчиков. Теперь она на третьем месте после Криштиану Роналду с 389 миллионами подписчиков и Лионеля Месси с чуть более чем 300 миллионами подписчиков.

По популярности она обошла Ариану Гранде, Селену Гомес, Дуэйна Джонсона, у каждого из которых по 289 миллионов подписчиков, и Ким Кардашьян, у которой сейчас около 278 миллионов подписчиков.

При этом главный лидер соцсети — официальный аккаунт, у которого 460 миллионов подписчиков.

Интересно, что такого количества подписчиков Кайли достигла, почти не распространяя контент в последнее время. За два месяца у нее вышло всего три поста.

Рост подписчиков произошел даже после происшествия на концерте ее молодого человека Трэвиса Скотта. Во время выступления рэпера погибли восемь человек, более 300 зрителей получили травмы. После этого от контракта с ним отказались несколько компаний. Некоторые СМИ писали, что это отразилось и на карьере Кайли.

Кайли Дженнер сейчас 24 года. В 2015 году она основала бьюти-компанию Kylie Cosmetics, а в 2019-м Forbes оценил ее состояние в миллиард долларов, но потом ее исключили из списка миллиардеров за то, что она завышала масштабы своего бизнеса. Но даже после этого она остается одной из самых богатых женщин США.

Фото: Kyliejenner/Instagram

14 января

Статьи