Брат Билли Айлиш позвал фанатку Адель на свой концерт

Фанатка Адель выложила ролик в TikTok, в котором рассказала, что уже в третий раз не может попасть на концерт любимой певицы. В 2017 году она купила билеты на шоу, но его отменили. Позже она приобрела билеты на предстоящее шоу в Мэдисон-Сквер-Гарден, но они оказались поддельными. На концерт Адель в Лас-Вегасе у девушки тоже были билеты, но певица отменила его.

@elenisabracos IM NOT MAD AT #ADELE I JUST WANT TO GIVE HER THESE SHIRTS AND DRINK WHISPERING ANGEL TOGETHER #storytime #ellenshow ♬ original sound - Eleni

Ролик заметил брат Билли Айлиш, Финнеас, он прокомментировал его и позвал девушку на свой концерт. Пообещал, что шоу точно не отменят.

Ранее стало известно, что Адель перенесла ряд своих шоу в Лас-Вегасе за день до начала. Половина ее команды болеет ковидом, а доставка оборудования задерживается.

Кроме того, Адель заявила, что ей очень стыдно и жаль переносить концерт. Певица принесла фанатам свои извинения. Особенно тем, кто приехал в Лас-Вегас ради концерта. Новые даты выступлений не сообщаются. Певица пообещала, что объявит их позже.

Фото: Reuters

22 января

Статьи