«Я свободен»: новая подростковая драма вышла на платформе START

На платформе START вышла новая подростковая драма «Я свободен» от режиссера Ильи Северова.

Фильм расскажет необычную историю замкнутого парня по имени Артем. Он не разговорчив, всегда носит черный худи и боится воды. Тяжелые воспоминания и личная трагедия заставили его замкнуться в себе. Однако внезапно герой оказывается в летнем лагере в Крыму и знакомится с его не менее таинственными обитателями: Ритой, Юриком, Машей и Костей. У каждого из них есть свои особенности и личная история, в которых зрителю вместе с главным героем предстоит разобраться.

Взрослым иногда кажется, что проблемы подростков надуманы ими. А для них каждое событие очень серьезно – у них решается судьба. Продюсеры не побоялись говорить на их уровне серьезности. Кино достаточно сложное. В нем много метафор и символов. Но если зрителя заинтересует, он испытает катарсис. Это фильм-ребус, его нужно разгадывать. Фильм про внутреннюю свободу.
Илья Северов
режиссер

Роль Артема в ленте исполнил актер Глеб Калюжный. Он снимался в фильме «14+» и сериалах «Вампиры средней полосы», «Новенький».

До премьеры фильм показали на фестивалях «Окно в Европу», Tallinn Black Nights Film Festival POFF в Таллине.

09 апреля

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City