Шамиль Хаматов учится диджеингу в новом шоу театра «Современник»

На YouTube вышел первый выпуск нового шоу от театра «Современник» под названием «Современник с современником». В нем актера труппы Шамиля Хаматова учат диджеить. Пока артист сводит треки, ребята из команды Deep Fried Friends узнают о всех тонкостях работы в театре.

Видео: Современник/YouTube

Идея шоу родилась в период карантина, когда большинство культурных учреждений было закрыто. Тогда каждого современниковца спросили, кем бы он хотел стать, если бы он не выбрал актерскую профессию? Кто-то мечтал танцевать фламенко, кто-то спасать человеческие жизни или летать в космос.

С помощью такого формата видео театр «Современник» хочет познакомиться с современниками — людьми, создающими сегодняшнюю реальность.

В следующих выпусках зрители смогут увидеть Алену Бабенко в роли балерины, Чулпан Хаматову, которая учится водить трамвай и Владислава Ветрова, который раньше хотел стать космонавтом.

Все выпуски будут выходить на YouTube-канале «Современника».

Фото: кадр из видео Современник/YouTube

15 апреля

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City