Тиму Белорусских приговорили к двум годам ограничения свободы

Минский суд приговорил музыканта Тиму Белорусских к двум годам ограничения свободы или, как это называют в Белоруссии, «домашней химии» по делу о незаконном обороте наркотиков. Информацию об этом публикует «Медиазона».

Так называемая «домашняя химия» предполагает, что обвиняемый не сможет покидать дом в определенные часы, выезжать из страны без специального разрешения и посещать мероприятия.

Согласно материалам дела, Тима Белорусских и Антон Кривецкий в декабре 2020 приобрели в интернете более 1,96 грамм гашиша. Позже обоих задержали в одном из клубов Минска. В кармане у исполнителя также нашли амфетамин. На суде обвиняемый признал свою вину.

Прошу прощения и у близких, и у поклонников, они переживали и не понимали, что происходит. Изменилось мое отношение к здоровью: я занимаюсь спортом, почти не пью алкоголь, много читаю
Тима Белорусских
музыкант

Фото: кадр из видео Kaufman Label/YouTube

16 апреля

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City