Корейская кухня в Москве: топ-3 заведений

Гастрокритик Александр Ильин и его соведущая Елизавета Якушева в эфире «Сити. Едим» рассказали, как правильно есть корейские блюда и что нового привнесли московские шефы в азиатскую кухню.

Эфир Сити. Едим от 06 апреля

Ya Won

Ресторан в стиле современного киберпанка с авторской корейской кухней. Здесь иллюстрации для меню нарисовала нейросеть. Попробуйте гребешок в беконе из мраморной говядины (1500 рублей).

Береговой пр-д, 3.


The Bon

Кафе с аутентичной и качественной корейской едой. Берите азиатский аналог барбекю – пулькоги из тонких ломтиков маринованного мяса (1260 рублей).

ул. Ефремова, 12, стр. 2.


Biwon

Паназиатский премиум-ресторан с акцентом на традиционную корейскую еду. Попробуйте токпокки с лососем и спаржей (2300 рублей).

Погодинская ул., 2.

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости