Охлаждаемся как можем: 10 московских заведений, где делают необычный сорбет

Охлаждаемся как можем: 10 московских заведений, где делают необычный сорбет

Мы уже писали про джелато и самое необычное мороженое. Но решили, что в такую жару не обойтись без сорбета. В подборке — десять ресторанов, которые готовят ягодно-фруктовое мороженое с необычными вкусами: от клубники с огурцом до арбузного с бородинским спонжем.

Lou Lou

Юдзу, 210 рублей


«Пифагор»

Клубника-огурец, 400 рублей


Peach

Сорбет юдзу-йогурт, 150 рублей


«Восход»

Арбузный с бородинским спонжем, 570 рублей


Shenli

Сорбет с топингом ананас-личи, 500 рублей


Sage

Сорбет шоколад, 250 рублей


Niki

Облепиха, 230 рублей


Lila Asia

Сорбет манго-имбирь, 250 рублей


Lucky Izakaya Bar

Кокосовый сорбет, 250 рублей


Erwin.Reka

Сорбет манго, лайм и груша, 210 рублей за шарик

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться