Предоставлено пресс-службой
В ресторане с экспериментальной средиземноморской кухней делают завтраки с восточными акцентами. Например, бренд-шеф ресторана Артем Чудненко готовит омлет с кальмаром и креветочным биском (940 рублей) и турецкую яичницу с лабне, цукини и шалфеем (750 рублей). В меню есть и необычные варианты каш: из красной чечевицы с креветками и пармезаном (900 рублей), а овсянку тут подают с финиками и мороженым (800 рублей).Предоставлено пресс-службой
В загородном ресторане завтраки готовят в сибирском стиле. Подадут гречневую кашу с лосятиной и кедровым тоннато (890 рублей). Еще как вариант — альпийское утро. На тарелке — шакшука, приготовленная на лечо с горными травами, и пикантный сыр белпер кнолле (590 рублей). Для любителей сладкого — пышка с хурмой, облепихой и взбитым творогом (520 рублей).Предоставлено пресс-службой
Завтраки с европейскими и восточными традициями. Из классики — овсянка с клубникой и миндалем (950 рублей) или сырники с ягодами и сметаной (1 100 рублей). А для тех, кто хочет что-то нетривиальное, — омлет по-восточному с большим количеством зелени и сыром фета (980 рублей) или шакшука в большой глиняной сковороде (1 400 рублей).Предоставлено пресс-службой
Здесь делают завтраки со всего мира: техасская глазунья из трех яиц с беконом из черного кабана (780 рублей), ливанский омлет с миксом полезных трав (720 рублей), калифорнийская зеленая гречка с лососем и васаби (980 рублей). Все они готовятся в дровяной печи. Не обошлись и без классики: берите творожную запеканку (550 рублей) или клаб-сэндвич с индейкой (790 рублей).Предоставлено пресс-службой
Как говорит сама команда ресторана, утренний ритуал она превращает в праздник с самоиронией и хулиганством. Среди необычных новинок — разноцветные равиоли с соусом из манго и черной смородиной (750 рублей) и драники со свекольной сметаной и слабосоленым лососем (890 рублей). Из классики — большой завтрак-конструктор со скремблом, беконом, вялеными томатами и йогуртом (1 390 рублей).Предоставлено пресс-службой
Здесь утро будет роскошным: тихая мелодия старинного рояля, золотистая лепнина, картины и мрамор. На завтрак делают сэндвичи из эклеров с пастрами и маринованной морковью (1 100 рублей), кашу из киноа с беконом, черносливом и грушей (1 100 рублей) и круассаны с перепелкой и сливочно-шафрановым соусом (1 200 рублей).Предоставлено пресс-службой
Попробуйте большой средиземноморский завтрак с лососем или ростбифом (1 590 рублей). В тарелке — хумус и намазка из феты, оливки, глазунья и воздушная лепешка. Еще среди новинок — оладьи из цукини с дзадзики (790 рублей), пышные сырники с апельсиновым соусом (790 рублей) и страчателла с ягодами и фруктами фламбе (1 150 рублей).Предоставлено пресс-службой
Завтраки с ноткой ностальгии по Турции. Берите тосты с сыром кашар (650 рублей) или вафли с карамельным сиропом и сливочным маслом (550 рублей). Еще на выбор — домашняя колбаса с глазуньей суджук юмурта (750 рублей) или обжаренный сыр хеллим тава (750 рублей).Предоставлено пресс-службой
Здесь пошли по трендам и решили сделать завтрак в стиле it-girls (так называют девушек, которые задают модные тенденции и влияют на мнение аудитории). Поэтому утром готовят любимый салат Ким Кардашьян с индейкой, авокадо, морковью, цедрой апельсина и лапшой (570 рублей). По заветам модели Роузи Хантингтон-Уайтли подадут омлет из тофу с куркумой и лососем (870 рублей), а стейк из лосося с бататом фри (1 430 рублей) делают по рецепту Кендалл Дженнер.Фото: предоставлено пресс-службой Lúwo
Читайте также