Форма поиска по сайту
Все материалы

Где обедать на Белорусской: топ ресторанов

Гастрокритик Александр Ильин в эфире «Сити. Едим» прогулялся в районе метро Белорусская и рассказал, где можно попробовать азиатские салаты и рамен с разными топпингами.

This browser does not support the video element.

Эфир «Сити. Едим» от 22 февраля

Chainaya Tea & Cocktails

ул. 1-я Тверская-Ямская, 29, стр. 1

Чайная работает в закрытом формате — только для своих. На улице даже нет вывески. Но если все-таки попадете туда, берите спринг-роллы с курицей (520 рублей) или креветкой (480 рублей).

Kono

ул. 1-я Тверская-Ямская, 29, стр. 1

Рядом с предыдущим местом открыта круглосуточная станция раменов самообслуживания. Здесь сначала нужно выбрать лапшу, мясо и топпинги, среди них — маринованные яйца, бамбук, капуста кимчи и микс сыра. А после добавить кипяток. Одна тарелка обойдется в среднем в 250 рублей.

[KU:]

ул. Большая Грузинская, 69

Сеть раменных и изакая-баров с открытой кухней. Попробуйте тут салат из огурцов с домашним соусом понзу (240 рублей), рамен Тонкотсу (980 рублей) с древесным грибом, кунжутом и чесночным топпингом, а также гедза со свининой (340 рублей).

Sage

ул. 1-я Тверская-Ямская, 21

Ресторан с шефом из Санкт-Петербурга. Попробуйте тут тартар из говядины с соленым томатом и трюфелем (1 100 рублей), а также мурманский гребешок с соусом из трав (950 рублей).

Фото: sagemoscow.ru