Предоставлено пресс-службой
Здесь готовят айс-латте с ароматным сиропом иланг-иланга (550 рублей). Украшают его ярко-бордовым цветком.Предоставлено пресс-службой
Еще один летний вкус — колдбрю с абрикосом (500 рублей). Для цветочного аромата в стакан добавили сироп османтуса, а для остроты — экзотический перец андалиман.Предоставлено пресс-службой
Уверены, вы уже видели ролики с этим фотогеничным аффогато в социальных сетях. Это смесь эспрессо и ванильного мороженого. Тут его подают в милой чашке и посыпают фисташками (750 рублей).Предоставлено пресс-службой
Главный герой сезона — ходзича (ходзитя). Это почти как матча, но вместо того, чтобы просто сушить листья, их обжаривают на сильном огне. В результате этот чай теряет кофеин, но приобретает особый вкус — с нотами карамельной булочки, легкой дымки и темного шоколада. В этой кофейне ходзичу добавили в айс-латте (420 рублей).Предоставлено пресс-службой
В новой линейке напитков появился айс-латте на кукурузных хлопьях (810 рублей). Густой и чуть сладковатый вариант с легкой ванильной нотой.Предоставлено пресс-службой
Здесь приготовили холодный черный кофе со смородиновым пюре, название ему дали весьма загадочное — «Августовский сон» (450 рублей). Еще в напиток добавили жасминовую воду, сахарный сироп и цветок жасмина.Предоставлено пресс-службой
Помимо отличных булок, тут готовят не менее замечательный кофе. В верхней части эспрессо-тоника — крепкий кофе, а в нижней — пюре из личи и ежевики (560 рублей). Для более насыщенной кислинки — сироп юдзу.Предоставлено пресс-службой
Пока не закончился сезон земляники, скорее пробуйте кофе с ней. Пюре из душистой ягоды кладут в двойной эспрессо с тоником (550 рублей). Ностальгия по лету в деревне обеспечена!Фото: предоставлено пресс-службой Mátes
Читайте также