Предоставлено пресс-службой
Главные по кремовым булкам в Москве готовят эту пышную сдобу с открытия. Сейчас в меню — маритоццо с лимоном. Тесто начиняют сливками и посыпают цедрой для яркого цитрусового вкуса.Предоставлено пресс-службой
Булку щедро начиняют кремом из нежных сливок — совсем не сладко, но довольно жирно.@dnafood
Здесь маритоццо готовят в коллаборации с другими кофейнями, например были варианты с тирамису, ванилью и карамелью. А в постоянном меню — классическая булка со сливочным кремом.Предоставлено пресс-службой
В ресторане с названием Maritozzo уж точно не могли обойтись без фирменной булки. Сейчас ее подают с клубникой, ягоды кладут прямо в начинку, между тестом и кремом.Читайте также