Форма поиска по сайту
Все материалы

Маритоццо: где есть самые кремовые булки в Москве

рестораны

14 августа

Маритоццо — это традиционная итальянская булка со взбитыми сливками. Несмотря на то что она кажется очень воздушной и легкой, это довольно плотная (но безумно вкусная) выпечка. Собрали места в Москве, где ее готовят. Осторожно: подборка очень аппетитная.

Zoe

Маритоццо, 530 рублей

Предоставлено пресс-службой

Главные по кремовым булкам в Москве готовят эту пышную сдобу с открытия. Сейчас в меню — маритоццо с лимоном. Тесто начиняют сливками и посыпают цедрой для яркого цитрусового вкуса.

Atlantica Bistro

Маритоццо с кремом шантильи и сливочным сыром, 250 рублей

Здесь маритоццо подают только на завтрак, чтобы как раз было время «растрясти» ее в течение дня. Внутри — крем на основе сливок с добавлением ликера и ванили.

Mosto

Маритоццо, 330 рублей

Предоставлено пресс-службой

Булку щедро начиняют кремом из нежных сливок — совсем не сладко, но довольно жирно.

DNA

Маритоццо, 400 рублей

@dnafood

Здесь маритоццо готовят в коллаборации с другими кофейнями, например были варианты с тирамису, ванилью и карамелью. А в постоянном меню — классическая булка со сливочным кремом.

Maritozzo

Римская булочка Маритоццо с сезонными ягодами, 520  рублей

Предоставлено пресс-службой

В ресторане с названием Maritozzo уж точно не могли обойтись без фирменной булки. Сейчас ее подают с клубникой, ягоды кладут прямо в начинку, между тестом и кремом.

18+. Употребление алкоголя вредит вашему здоровью.