Блогер Саша Гармаш с друзьями
Саша, блогер: «Прошутто, чоризо, хамон, пастрами – мы любим эти вкусные слова. Но ведь нет ничего страшного, чтобы позволить себе guilty pleasure в виде бутерброда со старой доброй вареной колбасой».Александр Назаров и Андроник Хачиян
Александр Назаров, продюсер: «Зимой прекраснее хруста снега под ногами может быть только хруст соленых огурчиков. И если появление первого мы контролировать не можем, то купить или самим накрутить банок с соленьями – всегда милое дело!»Ксения Матвеева с сыном Максимом
Ксения Матвеева, эколог и блогер, с сыном Максимом: «С детства аромат мандариновых корок ассоциируется с запахом зимнего праздника.Причем не только во время новогоднего застолья, но и на протяжении всех каникул. Мандарины можно не только есть, но и украсить ими елку. Это стильное и экологичное решение».Полина и Света, кулинарная группировка EGGSELLENT
Полина и Света, кулинарная группировка Eggsellent: «Какой праздник без оливье? С соленым огурцом или со свежим, с мясом или колбасой, с яблоком или без – в этой вечной битве не бывает победителей и проигравших. Мы же ответственно заявляем: главное – это яйца! Да-да, в самом известном отечественном салате прежде всего важен майонез, которым его заправляют. Советуем приготовить его по нашему рецепту. Вам понадобится 12 желтков, 50 граммов оливкового масла, 550 граммов подсолнечного, а также лимон и лайм. Желтки взбиваем до почти белого состояния и аккуратной струйкой вливаем масло, добавляем щепотку соли, перца и сахара. Домашний майонез для новогоднего оливье готов!»Читайте также