Форма поиска по сайту
Все материалы

Ресторан дома: готовим шоколадный пирог по рецепту шеф-повара Cook’kareku

еда рецепты

20 апреля 2020

Пока мы все сидим дома и не ходим в рестораны, будем учиться готовить что-то изысканное сами. Сегодня шеф-повар ресторана круглосуточных завтраков Cook’kareku Александр Погодаев раскроет рецепт своего вкуснейшего шоколадного пирога и расскажет, чем его можно украсить.



Способ приготовления:

• Растопите шоколад и сливочное масло.

• Отдельно взбейте яйца с сахаром и аккуратно перемешайте с мукой.

• Затем соедините две массы в одну форму и выпекайте по 110 граммов при температуре 200 градусов 10 минут.

• Выложите шоколадный пирог и шарик мороженого.

• Украсьте сахарной пудрой, мятой и физалисом.