Форма поиска по сайту
Все материалы

Ресторан дома: готовим шоколадный пирог по рецепту шеф-повара Cook’kareku

еда рецепты

20 апреля, 2020

Пока мы все сидим дома и не ходим в рестораны, будем учиться готовить что-то изысканное сами. Сегодня шеф-повар ресторана круглосуточных завтраков Cook’kareku Александр Погодаев раскроет рецепт своего вкуснейшего шоколадного пирога и расскажет, чем его можно украсить.



Способ приготовления: • Растопите шоколад и сливочное масло. • Отдельно взбейте яйца с сахаром и аккуратно перемешайте с мукой. • Затем соедините две массы в одну форму и выпекайте по 110 граммов при температуре 200 градусов 10 минут. • Выложите шоколадный пирог и шарик мороженого. • Украсьте сахарной пудрой, мятой и физалисом.