Пока мы сидим дома и не ходим в рестораны, будем учиться готовить блюда, по которым особенно скучаем, сами. На этот раз в меню форшмак из каспийской сельди со щучьей икрой и бок-чой по рецепту Андрея Колодяжного, шеф-повара винного бара Blush.
Способ приготовления:
К филе сельди добавьте яблоко, сливочное масло, горчицу.
Все ингредиенты пробейте блендером до получения однородной консистенции, добавьте соль и перец по вкусу. Уберите в холодильник на 1,5 часа в стеклянной форме или банке объемом около 150 миллилитров.
Достаньте из холодильника и выложите на тарелку. Гарнируйте пекинской капустой или бок-чой, предварительно обжаренной на сливочном масле в течение 5 минут. Сверху украсьте щучьей икрой и дополните гренками из бородинского хлеба.