Форма поиска по сайту
Все материалы

Ресторан дома: готовим английский завтрак по рецепту шефа Cook’kareku

Английский завтрак – такая штука, которая хороша в любое время дня (и ночи!). Рассказываем, как приготовить его по рецепту шеф-повара кафе Cook’kareku Александра Погодаева.



Готовим картофельный хаш: Очень мелко порежьте лук и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте картофель, нарезанный мелкими кубиками, перемешайте, налейте вино и выпаривайте в течение 10 минут. Добавьте сливки, проварите до готовности.

Способ сервировки: В стеклянную банку положите горячее рагу из фасоли и установите по центру тарелки. Вокруг положите жареные яйца, колбаски, бекон, картофельный хаш и половинки помидора. Блюдо украсьте мини-шпинатом.