Гости рубрики «Похмелье в городе» — москвичи разных профессий. Все они любят отдохнуть, а еще готовы рассказать, как справиться с последствиями вечеринок. На раз о своих правилах рассказал рассказал победитель российского этапа Diageo Reserve World Class 2015 года и бармен «Коробок» и White Rabbit Евгений ШашинВ последний раз я испытывал похмелье 30 марта этого года, и выражалось оно в классических симптомах отравления. Пережить похмелье просто и сложно одновременно, но самое главное — пить побольше воды. Можно чередовать алкогольный напиток со стаканом воды, но именно с ней, соки и газировки не подойдут. Конечно, важна и правильная компания — в кругу близких похмелье не так страшно.
Gorynich
Severyane.moscow
Некоторые места в Москве особенно комфортны для того, чтобы пережить похмелье. Например, «Горыныч»: там я предпочитаю борщ с пастрами и вегетарианские пельмени качо-э-пепе. В качестве напитка — детокс «огурец, сельдерей, каламанси, ананас».
В «Северяне» можно прийти на поздний завтрак (там он проходит с 09:00 до 16:00). Возьмите тост с камамбером и трюфелем, скрэмбл с пастрами на бриоши и соки холодного отжима. А в [KU:] Ramen готовят отличный тонко тсу рамэн.
Kuramen
Огромный плюс этих мест в том, что можно даже не выходить из дома — работает доставка.
Тем, кто испытывает похмелья сейчас, могу пожелать лишь терпения. А еще покоя, заботы, воды и бульона.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью