Каждую неделю ресторанный критик The City Александр Ильин выбирает одно главное блюдо, которое совпадает с нашим настроением и ощущением себя в городе. На этот раз это крайне инстаграмный завтрак. Круассан, плотно набитый крабовым мясом и креветками с двумя соусами (сливочным и манговым), плюс немного шпината. И это все в форме куба — ну а почему бы нет? В вялотекущую круассановую лихорадку давно пора привнести что-то новое.
Плюсы: слоеное тесто не рассыпается, из кубика ничего не вываливается и не вытекает — удобно есть. Минусы: воплощенное guilty pleasure, калорийная бомба, хочу еще. Кстати, если вдруг что, то можно заказать доставку.
Адрес: ул. Рождественка, 6/9/20, стр. 1
Цена: 1 150 рублей
Ильин Александр