Охлаждаемся как можем: 10 московских заведений, где делают необычный сорбет
Мы уже писали про джелато и самое необычное мороженое. Но решили, что в такую жару не обойтись без сорбета. В подборке — десять ресторанов, которые готовят ягодно-фруктовое мороженое с необычными вкусами: от клубники с огурцом до арбузного с бородинским спонжем.Lou Lou
Юдзу, 210 рублей
«Пифагор»
Клубника-огурец, 400 рублей
Peach
Сорбет юдзу-йогурт, 150 рублей
«Восход»
Арбузный с бородинским спонжем, 570 рублей
Shenli
Сорбет с топингом ананас-личи, 500 рублей
Sage
Сорбет шоколад, 250 рублей
Niki
Облепиха, 230 рублей
Lila Asia
Сорбет манго-имбирь, 250 рублей
Lucky Izakaya Bar
Кокосовый сорбет, 250 рублей
Erwin.Reka
Сорбет манго, лайм и груша, 210 рублей за шарик