Гастрокритик Александр Ильин вместе с ведущей Полиной Федосовой исследуют новые гастрономические места. В новом выпуске The City.Едим на телеканале «Москва 24» они рассказали, где морских гадов можно есть по демократичной цене.
This browser does not support the video element.
Эфир TheCity от 4 февраля
«Каспийка». В этом ресторане Саша с Полиной попробовали мясо рапана в сливочном соусе. Заправку готовят из сливочного масла и муки, которые обжаривают на сковороде с молоком, щепоткой мускатного ореха и рыбным бульоном. «Каспийка» есть на Маросейке, но конкретно этот ресторан — в Солнцево. Адрес: ул. Богданова, 52А.
Atlantica Seafood. Там 200 посадочных мест и открытые витрины со свежими морепродуктами. Саша с Полиной попробовали краб-кейк с салатом из печеного авокадо, яйцом пашот и соусом берблан. Адрес: Кутузовский проспект, 36а.
Lambic Seafood. Ведущие попробовали сырные вафли с крабом, мини-шпинатом и васаби. Это блюдо — одно из фирменных в сети ресторанов Lambic. Адрес: Малый Гнездниковский переулок, д. 12.