Блюдо недели: овсянка с пармезаном, беконом и шпинатом в Capito
Лучшая овсянка года, по версии ресторанного критика
«Рублевский привоз»: как выглядит самый пафосный рынок Москвы
Где найти панты марала (и не только).
Как разбираться в вине: ответы сомелье на главные вопросы
Комментарий шеф-сомелье «Сквот Винная» Жени Усачева
Открытия недели: Restmarket, Artest и Мишель Эван в «Жеральдин»
Александр Ильин — о новых заведениях Москвы
28 февраля «Сквот» проведет мастер-класс — дегустацию «Про вино без снобизма»
Дегустационный сет будет состоять из шести вин
Блюдо недели: теплый картофельный салат в баре Bijou
Метафора всей восточно-европейской гастрономии
Открытия недели: Shalom, Bar!, Lila Pastry, Slice NYC Pizza
Александр Ильин — о новых заведениях Москвы
«Макдоналдс» проведет редизайн упаковок. Крупные надписи заменят символические картинки
Создатели считают, что это добавит компании «ощущение радости и легкости»
Неудобные вопросы директору гида Michelin: как будут отбирать московские рестораны
Получится ли у столичных шефов попасть во всемирный рейтинг
Блюдо недели: лимонно-сливочные сырники в кафе «Скворец»
Пример, когда большую роль играет соус
Московские официанты — о себе, гостях и чаевых
Почему идеальным гостем может быть тот, кто приходит в плохом настроении
Куда пойти 14 февраля: обзор самых интересных предложений в ресторанах Москвы
От эксклюзивных десертов до фотосессий с мини-пигами
В День всех влюбленных в «Сквоте» можно будет заключить брак с вином
После небольшой дегустации можно будет получить официальное свидетельство о заключении вашего союза
Блюдо недели: десерт в виде человеческого сердца ко Дню святого Валентина
Ресторан «Жажда крови»
Лучшая армянская кухня в Москве: советы столичной диаспоры
Где найти самую вкусную долму, хаш или кюфту
The City запустил подкаст «Город ресторанов». Первый сезон — о 1990-х в Москве
Ведущие — главный редактор The City и ресторанный критик Александр Ильин
Похмелье в городе: шеф-повар Pa’Shoot Евгений Мещеряков — о ванне, роллах и ноу-хау
«Выбираю лучшее: уху, том-ям или роллы»
Открытия недели: «Индокитай», «МореКофеОкеан», Latte Bar
Александр Ильин — о новых заведениях Москвы
Шакшука-тайм: где в Москве подают самый вкусный восточный завтрак
Многообразие меню столичных заведений
Блюдо недели: тартар с муссом из запеченного лука
Сбалансированная композиция деликатности и выразительности во вкусе
«Стрелка» проведет праздничный уик-энд. На нем выступят Денис Рябов и Леонид Липелис
Вход на обе вечеринки 5 и 6 февраля бесплатный
Louis Vuitton открыл первые брендовые кафе и ресторан. Они находятся в Японии
Ресторан по интерьеру напоминает корабль, плывущий по воде
Этой весной в Москве откроется первое песокафе для бездомных животных и собак из приюта
Там можно будет провести время с животным или забрать его себе домой
Похмелье в городе: шеф-бармен Sartoria Lamberti Андрей Кобяков – о соленьях и ледяном душе
«Великое заблуждение человечества в том, что нельзя понижать градус»
Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.
Команда The City
больше не показывать