Форма поиска по сайту
Все материалы

Где пробовать самые дорогие блины в московских ресторанах

Мы уже рассказывали про самые необычные блины, которые можно попробовать на масленичной неделе. Теперь сделали подборку самых дорогих из московских ресторанов. Ниже варианты с черной икрой, морским ежом и ягодами.

«Шинок»

Блинное плато, 7 990 рублей Сет из 12 блинов предлагают в ресторане украинской кухни «Шинок». На выбор начинки с сельдью и красным луком, маслинами и анчоусами, разными видами икры (щучьей, палтуса, осетровой). Еще в ассортименте варианты со сметаной, семгой и лососем.

Modus

Оладьи с черной икрой, 3 900 рублей

Шеф-повар Андрей Жданов приготовил масленичное меню, в которое включил все от классических блинов до панкейков и оладий. На выбор разные добавки, но самый дорогой вариант — с черной икрой.

Onest и «Аист»

Блины с осетровой икрой, 3 500 рублей А в двух ресторанах Onest и «Аист» до конца недели будет действовать одинаковое меню, которое подготовили шеф-повар и шеф-кондитер. Осетровая икра — деликатес с нежным ореховым вкусом, который отлично сочетается с блинами и сметаной.

«Магадан»

Блины с черной икрой, 2 900 рублей Неудивительно, что главным блюдом в рыбном ресторане «Магадан» стали блины с черной икрой. В тарелке — три блина, щедрая порция икры и сметана. Самая обычная, проверенная временем классика.

Sartoria Lamberti

Блины из черемухи с черной икрой и сметаной, 2 490 рублей В Sartoria Lamberti в качестве начинки тоже использовали черную икру и сметану, а вот сами блины сделали из черемуховой муки. Все это отлично сочетается.

Uilliam’s

Пшеничные блины с черной икрой, 2 110 рублей

На Патриарших прудах тоже призывают забыть обо всех диетах и вдоволь поесть блинов. В Uilliam’s подают три блина, а рядом щедро кладут черную икру.

Christian

Блины с авокадо, красной икрой и йогуртом, 1 200 рублей Здесь шеф-повар соединил русские и итальянские традиции и сделал блины на свой манер. Кто любит классическое сочетание авокадо и красной икры — идите в Christian.

Touch Chef’s Place & Bar

Гречневый блин с чизкейком из копченого осетра, 1 200 рублей В Touch Chef’s Place & Bar приготовили настоящее произведение искусства. Черный блин подают с глазурью из кожи копченого осетра и икрой белуги. Еще в составе — цитрусы и кокосовое молоко.

Saiko

Большой блин дохё с коньяком и ягодами, 1 200 рублей

Попробовать блин сумоиста можно в ресторане азиатской кухни Saiko. Здесь готовят панкейк весом 250 граммов, который подают с ягодами в карамельном соусе и прямо в зале фламбируют коньяком. Можно разделить на компанию или съесть в одиночку.

Birds

Мини-блины с морским ежом, сметаной и красной икрой, 1 170 рублей Мини-блины, похожие на оладьи, готовят в башне «Око» «Москва-Сити». Сверху украшают морским ежом, красной икрой и сметаной. Любители морепродуктов однозначно оценят.

Фото: «Магадан»

Читайте также