Долгожданный трек Obladaet и песня к новому «Майору Грому»: главные музыкальные новинки недели

Долгожданный трек Obladaet и песня к новому «Майору Грому»: главные музыкальные новинки недели

Сингл Саши Санты и его дочки, саундтрек к новому фильму про «Майора Грома» от Gone.Fludd, альбом Билли Айлиш, светлый и энергичный клип i61, а еще первый фит Кравца и Ella — собрали главные музыкальные новинки, которые вы могли пропустить.

i61 — «i61»

Dopeclvbworld

Свежий клип на трек артиста — это ностальгия по рэп-роликам 2010-х. Громкий бэнгер, чтобы показать личность и навык без сложных мультивселенных. Съемки видео заняли два дня и проходили в небольшом прибрежном городе Анаклия в Грузии. В кадре только двое — сам Федор i61 и его пес Гоку.


Gone.Fludd — «Музыка сфер»

Рэп-исполнитель записал официальный саундтрек к новому фильму про майора Грома. В звучании — мелодичные семплы, расслабленный ритм и плавные биты. Герой мечтательного сингла обращает внимание на мелкие радости жизни — теплый ветер, ощущение внутреннего спокойствия и летний дождь.


Билли Айлиш — Hit Me Hard and Soft

Всемирно известная поп-певица выпустила третий студийный альбом. В нем услышите фирменный вокал с хрипотцой, заглушенный звук электрогитары и размеренные биты. А главные темы песен — неудачные отношения, проблемы с восприятием собственной внешности, трудности подросткового возраста и опасения, что популярность уходит.


Obladaet — «99»

Рэпер возвращается с первым синглом после прошлогоднего альбома. Он сделан в стиле супертрэп и записан в Лондоне, где также снимали клип. За звучание отвечает Pank, который как раз специализируется на этом жанре. Сам Obladaet называет трек «предсезонным, как в спорте» — это значит, что нас ждет еще больше новинок.


Wildways — «Сакура»

Долгожданный трек Obladaet и песня к новому «Майору Грому»: главные музыкальные новинки недели

Металкорщики поделились новым мини-альбомом «Сакура», после которого отправляются в тур. В EP — четыре эмоциональные истории о силе любви и токсичных отношениях. В треках артисты возвращаются к фирменному агрессивному металкору, но не забывают экспериментировать. Например, сочетать характерное звучание с мейнстримным поп-саундом и элементами электронной музыки.


Jony — «Реки вели»

В новом сингле поп-исполнитель продолжает экспериментировать и добавлять необычные семплы. В нем отчетливо прослеживаются элементы актуального электронного звучания. Трек войдет в альбом артиста, премьера которого состоится совсем скоро.


Kito Jempere — Love Myself But I Can’t Make It Love

Артист выпустил клип на одноименный трек с грядущего альбома Part Time Chaos Part Time Calmness, который выйдет осенью. В нем он погружается в прошлое, вспоминает историю своего музыкального пути, а еще рассуждает на тему любви. В ролике воссоздали квартиру, где Кито бренчит на гитаре, записывая новый лонгплей. За производство отвечают артисты из Испании и Армении.


Артур Пирожков & Хабиб — «Мед»

Артур Пирожков выпустил очередной трек, который точно надолго засядет в голове. В ироничной песне поп-артисты обращаются к вдохновившей их девушке — легкая влюбленность героя перерастает в сильные чувства, которые сводят с ума. В звучании — легковесный дэнс-поп с этническим флером.


Alizzer — «Бензин»

Долгожданный трек Obladaet и песня к новому «Майору Грому»: главные музыкальные новинки недели

Артистка создала трек с южной атмосферой Краснодара и ее любимых мест в городе. Летнее настроение ощущается и в звучании: певица использует не привычные электронные биты, а эмоциональный народный инструментал.


Кравц и Ella — «Сколько»

Долгожданный трек Obladaet и песня к новому «Майору Грому»: главные музыкальные новинки недели

Первая коллаборация артистов посвящена вдохновению, любви и вере в себя. Ella продолжает свой фирменный саунд в жанре «грустный дэнс-поп», а Кравц анализирует окружающую действительность. Вместе у них получилась легкая поп-композиция с воздушным припевом и мелодичным инструменталом. В припеве — рассуждение о глубоких чувствах, которые скрываются за улыбками и внешним спокойствием. А куплет в исполнении Кравца рассказывает о жизни как о чуде.


Маяк — «Мое твое»

Инди-поп-артистка Маяк выпустила первый трек с грядущей пластинки. Он посвящен любви на расстоянии. По звучанию это меланхоличный поп-рок с выразительным басом и утяжеленными гитарами. Несмотря на разлуку с дорогим человеком, протагонистка знает, что их чувства сильны, а встреча близка.


Саша Санта — «Моябрь»

Долгожданный трек Obladaet и песня к новому «Майору Грому»: главные музыкальные новинки недели

Артист решил создать 13-й месяц и придумать про него романтичный трек. По его словам, это время для романтиков — каждый день светит солнце и хочется ходить на свидания, признаваться в любви и петь под гитару. В песне услышите детский голос — в записи участвовала младшая дочь Саши.

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости