Что надо знать о дизайнере, платье которой выбрала для свадьбы Ксения Собчак

13 сентября проходит самое громкое событие в светской жизни Москвы за последнее время – свадьба журналистки Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Еще до торжества в Сеть попали фотографии свадебного платья невесты от израильского модельера Galia Lahav. Рассказываем, что надо знать о бренде.

В 1984 году модельер Гали Лавах основала марку Galia Lahav, которая занималась свадебными и вечерними платьями. Это первый израильский бренд, который был представлен на официальной неделе моды в Париже. К 2019-му у Galia Lahav сеть из 70 магазинов в 40 странах.

Свою концепцию свадебной моды Галя Лахав характеризует так: «Я очень люблю подчеркивать женское тело. Женщина может быть изысканной и предпочитать классику, но при этом демонстрировать свою сексуальность». Стоимость нарядов в среднем составляет от 7,5 до 15 тысяч долларов. Бренд пользуется популярностью среди западных звезд. Например, Певица Бейонсе надевала платье от Лахав на церемонию обновления клятв.


Всего у Ксении Собчак будет два свадебных платья. После церемонии в ЗАГСе молодожены отправятся на венчание в церковь, и невеста сменит платье на подвенечный наряд от российского бренда Edem.

13 сентября