Японский шеф Нумамото Нориаки — о стейке вагю и московских ресторанах

В проекте «Сити» «Это Москва. Люди» на канале «Москва 24» поговорили с шеф-поваром Нумамото Нориаки, который приехал из Японии, о московских ресторанах, разделке мяса и заточке ножа.

Эфир «Это Москва. Люди» от 7 марта

Разделывать мясо я учился по традиционной японской технологии. И после нарезки я пробовал, что у меня получилось, и делал пометки.

Что касается японских ресторанов в Москве, блюд и подачи, сейчас все на очень-очень высоком уровне.

Каждый кусок мясо имеет свою текстуру и свой вкус.

Фото: Анжелика Черникова

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться