Вкусный кулич на Пасху: топ-3 вариантов из ресторанов Москвы
Московские рестораны приготовили огромный выбор куличей к Пасхе. Гастрокритик Александр Ильин в эфире телеканала «Москва 24» попробовал самые вкусные из них.
Эфир «Сити» от 18 апреля 2025 года
«Сыроварня»
ул. Лесная, 20, стр. 4
Кулич (1 050 рублей) украсили хрустящим безе и перламутровыми жемчужинами. Внутри — пышное сдобное тесто с изюмом.
«Erwin. РекаМореОкеан»
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6
Здесь приготовили панеттоне (3 950 рублей). Воздушное тесто дополнили клюквой и изюмом, а на верхушку поместили шоколадные яйца с золотыми блестками.
800°C Contemporary Steak
Большой Патриарший пер., 6, стр. 1
В ресторане с видом на Патриарший пруд приготовили кулич с темным шоколадом и сусальным золотом (пять тысяч рублей).
Фото: предоставлено пресс-службой
18 апреля