
Сэндвичи в Москве: лучшие варианты бутербродов в городе
Москвичей не удивить бутербродами, а вот сэндвичи на бриоши или чиабатте с необычными начинками ― другое дело. Собрали самые вкусные варианты с разным наполнением в ресторанах Москвы.
Masa Madre
Бутерброд с анчоусом, 850 рублей

Предоставлено пресс-службой
Здесь подают два куска ржаной фокаччи с печеным маринованным болгарским перцем и анчоусом сверху.
Dodgy
Tuna Sandwich, 650 рублей

Предоставлено пресс-службой
Попробуйте сэндвич с тунцом, красным и зеленым луком, салатом романо, вареным яйцом и огурцом. Пропитано блюдо брусничным конфи и острым майонезом.
Mátes Bistro
Сэндвич с цыпленком, 650 рублей

Предоставлено пресс-службой
Сэндвич с отбивной куриной котлетой, салатом романо и заправкой тонкацу из соевого соуса, томатов, фруктов и специй.
«Шмак»
Френчи, 790 рублей

Предоставлено пресс-службой
Большой сэндвич с томленой говядиной, жареным луком и грибами. Сверху поливают сырным соусом с трюфелем.
Muse
Чиабатта-сэндвич с индейкой, 850 рублей
Здесь довольно классический вариант сэндвича на итальянском белом хлебе с хрустящей корочкой и индейкой.
Layerz Bakery
Сэндвич «Рубен» с пастрами, 510 рублей

Предоставлено пресс-службой
Здесь сэндвич подают на хрустящем зерновом хлебе, внутри ― пастрами, квашеная капуста, маринованные огурцы и сыр.
Billie
Сэндвич-пицца, 750 рублей

Предоставлено пресс-службой
Итальянскую кухню совместили с английской ― получилась сэндвич-пицца. Внутри мортаделла, страчателла, соус песто и томаты.
Eggsellent
Тост с креветками, 990 рублей

Предоставлено пресс-службой
Блюдо-хит в этой сети ― тост из поджаренного тартина с семечками, на котором лежит гуакамоле, соус шрирача-майо, жареные креветки, яйца пашот и вяленые томаты. С ним подают дольку лимона для желающих добавить кислинку.
Finch
Бенедикт с пастрами и вишней, 920 рублей

Предоставлено пресс-службой
Здесь предлагают воздушную булочку бриошь с вишневым конфи и пастрами, а сверху — яйцо пашот и растекающийся взбитый сыр.
«Краткость»
Сэндвич с мортаделлой, 860 рублей
Здесь миниатюрный сэндвич на поджаренном хлебе подают с мортаделлой и соусом качо-э-пепе.
22 апреля