Где обедать на Петровском бульваре: топ ресторанов
Гастрокритик Александр Ильин в эфире «Сити. Едим» прогулялся по Петровскому бульвару и рассказал, где готовят милый корейский стритфуд, итальянские морепродукты и русскую кухню.
Эфир «Сити. Едим» от 19 апреля 2025 года
Brodo
Петровский б-р, 2
В баре с видом на колокольню готовят воздушные пончики из капусты (680 рублей). Их подают с соусом из ряженки с травами. Из более сытных вариантов — тартар из говядины с бочковыми помидорами (850 рублей).
Kook
Петровский б-р, 15/1
В меню бистро — корейский стритфуд в милой подаче. Попробуйте корн-дог с сосиской и сыром (450 рублей) и популярный сейчас бабл-ти с тапиокой Ice Coffee (620 рублей). В составе — ванильное молоко, карамельный сироп и корица.
«Рабле»
Петровский б-р, 15, стр. 1
Средиземноморский ресторан в центре Петровского бульвара. Здесь заказывайте кантабрийские анчоусы на поджаристом ржано-пшеничном хлебе (850 рублей) со взбитым сливочным маслом.
Osteria Gini
1-Колобовский пер., 11
Еще одно средиземноморское место с шеф-поваром из Милана. Он находится в пяти минутах от Цветного бульвара. Тут попробуйте печень по-венециански (1 150 рублей).
18+. Употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
21 апреля
Читайте также
-
Бумажный кораблик и алфавитяне: где искать арт-объекты фестиваля «Здесь и сейчас» в Москве -
Зима в купальнике: открытые бассейны Москвы, которые работают круглый год -
Все на каток! Свитеры, худи и носки с Москвой, чтобы красиво скользить на льду -
Композитор Алексей Рыбников — о новом фильме «Буратино» и искусственном интеллекте