Где обедать на Петровском бульваре: топ ресторанов

Гастрокритик Александр Ильин в эфире «Сити. Едим» прогулялся по Петровскому бульвару и рассказал, где готовят милый корейский стритфуд, итальянские морепродукты и русскую кухню.

Эфир «Сити. Едим» от 19 апреля 2025 года

Brodo

Петровский б-р, 2

В баре с видом на колокольню готовят воздушные пончики из капусты (680 рублей). Их подают с соусом из ряженки с травами. Из более сытных вариантов — тартар из говядины с бочковыми помидорами (850 рублей).


Kook

Петровский б-р, 15/1

В меню бистро — корейский стритфуд в милой подаче. Попробуйте корн-дог с сосиской и сыром (450 рублей) и популярный сейчас бабл-ти с тапиокой Ice Coffee (620 рублей). В составе — ванильное молоко, карамельный сироп и корица.


«Рабле»

Петровский б-р, 15, стр. 1

Средиземноморский ресторан в центре Петровского бульвара. Здесь заказывайте кантабрийские анчоусы на поджаристом ржано-пшеничном хлебе (850 рублей) со взбитым сливочным маслом.


Osteria Gini

1-Колобовский пер., 11

Еще одно средиземноморское место с шеф-поваром из Милана. Он находится в пяти минутах от Цветного бульвара. Тут попробуйте печень по-венециански (1 150 рублей).

18+. Употребление алкоголя вредит вашему здоровью.


Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться