Топ-3 ресторанов Москвы, где попробовать равиоли

Равиоли — разновидность пасты в итальянской кухне. В основе — тесто и начинка, с которой все чаще экспериментируют московские шефы. Гастрокритик Александр Ильин в эфире телеканала «Москва 24» выбрал самые вкусные варианты.

Эфир «Сити» от 14 мая 2025 года

Unica

Благовещенский пер., 10, стр. 2

Сытные равиоли с крабом и соусом из шафрана (2 250 рублей) попробуйте в ресторане, который находится в двухэтажном особняке.


Sapiens

ул. Льва Толстого, 16

В ресторане в пространстве бывшего шелкового комбината готовят равиоли с судаком и кинзой (1 060 рублей). Для пикантности добавляют соус том-ям.


Touché

ул. Рочдельская, 15, стр. 22

Недалеко от набережной заказывайте равиоли с творогом и сливочным кремом из домашнего сыра (890 рублей).

Фото: Getty Images

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться