Топ-3 ресторанов Москвы, где попробовать равиоли
Равиоли — разновидность пасты в итальянской кухне. В основе — тесто и начинка, с которой все чаще экспериментируют московские шефы. Гастрокритик Александр Ильин в эфире телеканала «Москва 24» выбрал самые вкусные варианты.
Эфир «Сити» от 14 мая 2025 года
Unica
Благовещенский пер., 10, стр. 2
Сытные равиоли с крабом и соусом из шафрана (2 250 рублей) попробуйте в ресторане, который находится в двухэтажном особняке.
Sapiens
ул. Льва Толстого, 16
В ресторане в пространстве бывшего шелкового комбината готовят равиоли с судаком и кинзой (1 060 рублей). Для пикантности добавляют соус том-ям.
Touché
ул. Рочдельская, 15, стр. 22
Недалеко от набережной заказывайте равиоли с творогом и сливочным кремом из домашнего сыра (890 рублей).
Фото: Getty Images
14 мая