5 мест, где можно встретить актрису Мириам Сехон

Самый простой способ увидеть Мириам Сехон – отправиться на спектакль «Русский роман» в театре Маяковского или «Борис» Дмитрия Крымова. Или сходить на концерт групп, где она поет, – ВИА «Татьяна» или Race to Space. У последних как раз сегодня вышел новый альбом. Есть ли еще варианты? Есть. Вот, например, пять любимых мест Мириам в Москве.

Ресторан «Москва–Дели»

5 мест, где можно встретить актрису Мириам Сехон

Фото: Moscow-Delhi/Facebook

Ермолаевский, 7

Это мой второй дом. Я там часто бываю, не потому, что много ем, а потому, что просто хорошо себя здесь чувствую. Могу долго сидеть, отдыхать, читать или забежать на минуту со всеми поздороваться, или прийти на ужин с семьей и друзьями. Иногда спонтанно пою со своим другом, гитаристом Димой Скворцовым (он здесь на гитаре играет). Когда долго не бываю, начинаю по этому месту скучать. Так что для меня это не просто ресторан. Это портал в другой мир, в другое время, где ты все равно остаешься собой.


Магазин игрушек «Понарошку»

Малый Палашевский, 2/8
3-я улица Ямского Поля, 2/13

Я люблю заходить сюда просто так по дороге домой. Почти всегда покупаю какую-нибудь маленькую ерунду, часто даже себе, необязательно дочери. Или в свой подарочный чемодан, который я набиваю разными приятными безделушками. Летом я здесь читала детям «Очень голодную гусеницу» Эрика Карла – это была акция в поддержку фонда «Детские сердца». Я даже нашла у знакомых живую гусеницу бражника и притащила в магазин показать детям. Потом она окуклилась у меня дома в цветочном горшке, правда, почему-то бабочкой так и не стала. Но зато все работники магазина следили за новостями, и я приходила оповещать их о каждом новом этапе жизни гусеницы.


Пространство «Сфера Экологии» на Artplay

Artplay

Нижняя Сыромятническая, 10

Про это место надо знать всем, кто хочет начать сортировать мусор. Оно недалеко от центра, к разбору можно подъехать прямо на машине (20 минут стоянки бесплатно). Если вы не разобрали все заранее, на месте есть толковый приемщик – он поможет. Здесь принимают большую часть пластика, стекло, металл, бумагу, упаковки тетра-пак и многое другое. А то, что не берут, я отдаю в «Собиратор». Они принимают 30 видов вторичного сырья и 15 видов вещей на благотворительность: зубные щетки, дозаторы, мягкий пластик, пакеты, даже фольгу. Но имейте в виду – все должно быть чистое. Когда видишь, как все друг другу помогают разбираться, даже начинаешь верить в людей и в то, что для нашей планеты еще не все потеряно.


Кинотеатр «Пионер»

5 мест, где можно встретить актрису Мириам Сехон

Фото: Пионер/Вконтакте

Кутузовский проспект, 21

Мой самый любимый кинотеатр. Почему? Здесь не продают попкорн и публика приятная. И когда никто над ухом не жует и не разговаривает вслух во время сеанса можно с головой погрузиться в экран. И хотя я не люблю выбираться далеко от дома, сюда поеду на любой хороший фильм, благо их тут много. Единственный минус – хорошего кофе не хватает.


Дом Быта

Малый Палашевский, 6

Отличное место. На втором этаже невероятная швея Римма, которой я ношу все, что нужно перешить или починить. Здесь же есть прекрасный маленький семейный цветочный магазин. Я захожу в него по-соседски поболтать с владельцами и заодно купить домой цветы. Еще в этом же месте есть копировальный центр, химчистка и «Вкусвилл». Удобно – можно сделать все дела сразу.

Фото обложки: Максим Шумилин

15 октября