Наполеон с манго

Наполеон с манго

Неделя начинается серо, но в Atlantica Bistro решили добавить солнца прямо в десерт. Новый наполеон со спелым манго будто создан, чтобы у нас в ноябре было чуть больше тепла и света.

Что мы попробовали

Большой торт «Наполеон с манго» за 890 рублей. В классической основе — хрустящие слоеные коржи и легкий заварной крем с ванилью. Но главный герой тут — сладкое манго, которое добавляют щедро, чтобы каждая ложка напоминала о лете и солнце.


Как это выглядит

Предоставлено пресс-службой

Официант приносит к столу целый торт на большом блюде и отрезает внушительный кусок. Сверху — васильки всех оттенков фиолетового и синего, будто акценты на фоне ноября.


Как на вкус

Воздушный крем, хруст коржей и сочность манго создают баланс — сладко, но не приторно, с тропической свежестью. Этот наполеон — отличный антидот от хмурой погоды.


Наш вердикт

Такой наполеон стоит попробовать хотя бы ради настроения — немного солнца в ноябрьской серости точно не повредит. Лишние калории? Да кто их считает, ведь начался сезон зажировки!

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться