Рынок на Ленинском: идеальные сэндвичи, раклет и корейский фастфуд

Ресторанный критик Александр Ильин устроил вылазку на рынок на Ленинском. Что ему удалось там найти? Подробности – в новом сюжете The City.

Мы решили поснимать еду за пределами московского центра, вот, пожалуйста, рынок на Ленинском. Находится по адресу: Ленинский проспект, 108. Небольшой, но это даже хорошо, не потеряешься. Что здесь есть? Свежие овощи, фрукты, вино, пиво, устрицы, бельгийские вафли и гастрономические корнеры. Например, пекарня «Печорин» – вкусный хлеб, печенье, лепешки и французские круассаны. Все пекут на закваске, которую сами вырастили. Также стоит попробовать теплый сэндвич с цуккини на гриле. Ничего лишнего: мягкая бриошь, цыпленок, руккола и соус с эстрагоном. Всего 380 рублей.

Отдельный пункт назначения – местная лавка Вараздата Еганяна – одного из лучших сыроделов России. А еще здесь есть кафе. Закажите там раклет с пастрами и картошкой – 590 рублей. Еда ресторанного качества. Еще одна достойная точка – корейский фастфуд Korean Fried Chichken. Здесь отлично готовят крылья в остро-сладком соусе – восемь штук стоит 449 рублей. Закуски – бесплатно. Подробнее – в нашем ролике.

Александр Ильин

06 декабря, 2019

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City