«Брачная история»: 10 самых неожиданных реакций зрителей

Драма со Скарлетт Йоханссон и Адамом Драйвером стала одним из самых обсуждаемых фильмов года. Собрали самые интересные мнения первых зрителей.

Новый фильм Ноа Баумбаха – человека, который подарил нам «Милую Френсис» и «Госпожу Америку», – получил шесть номинаций на премию «Золотой глобус». В том числе почетного упоминания удостоились исполнители главных ролей – Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер. Так что им уже неминуемо пророчат «Оскар».

Персонажи картины – нью-йоркский театральный режиссер Чарли и актриса его театра Николь – переживают неминуемый развод. Процесс становится очень болезненным потому, что им приходится делить сына. Может, они не очень удачно совпали как муж и жена, но родители были прекрасные. И теперь Николь хочет увести мальчика к своей маме в Лос-Анджелес, а Чарли нанимает адвоката, чтобы этого не допустить.

Разводы в этом году стали буквально главной темой кинематографа. Об этом говорили и американские, и европейские, и наши российские режиссеры. Со стороны может показаться, что история Баумбаха драматическая, мощная и вместе с тем «местечковая», то есть может быть понятна и интересна конкретному кругу людей. Но это не совсем так. Если вы хотите понять, стоит вам смотреть этот фильм или нет, прочитайте отзывы первых зрителей. Этих твитов будет вполне достаточно, чтобы принять решение.

11 декабря, 2019

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City