Эфир The City от 20 декабря: развлечения в парках и выставка в галерее VS Unio

В Московской усадьбе Деда Мороза предлагают пройти квест по всем хоромам резиденции, а затем встретиться с главным зимним волшебником. В парке «Сказка» можно покормить невероятно тактичных и деликатных животных – альпака. А на Поклонной горе в рамках фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи» установили каскад из горок и изысканные скульптуры, сделанные из природного льда с Уральских гор.
Новогоднее шоу «Волшебная звезда желаний» по сценарию писателя Андрея Усачева ожидается в Концертном зале на Новом Арбате. За музыкальную часть отвечает Максим Дунаевский. В поисках осколков звезды зрители побывают в пещерах Урала, на Байкале, примут участие в шаманском обряде на Чукотке и погрузятся на дно Черного моря.
В галерее VS Unio в эти выходные выставляют Рембрандта, Дюрера, Шагала и не только. В экспозиции собрали гравюры за шесть веков – от Ренессанса до современности. Выставка продлится до 22 февраля. Подробнее – в сюжете проекта The City.

Эфир The City от 20 декабря

20 декабря, 2019

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City