День всех влюбленных в Levantine: специальный сет

Разделить на двоих гастрономический сет из закусок, сервированных в одной шкатулке, – подходящий сюжет для вечера 14 февраля.

В честь Дня святого Валентина ресторан левантийской кухни решил на один вечер отойти от своей профильной кулинарной темы. Впрочем, все образцовые мезе и эталонные кебабы, как и в любой другой день, можно будет заказать по основному меню. А специально для влюбленных шеф-повар Илья Черкашин подготовил гастрономический сет: собрал коллекцию из семи пар деликатесных закусок. На стол подадут настоящую деревянную шкатулку с «драгоценностями»: выложенные на колотый лед фуа-гра с облепихой, лосось с ананасом и тогараши, гребешок с манго, хурма с заатаром, краб с авокадо и дижонской горчицей, сельдерей и тартар из томатов, вафли с тунцом и каперсами выглядят не менее эффектно, чем броши и колье в ювелирном магазине. Идеальный сценарий для 14 февраля – разделить трапезу с любимым человеком и обсудить нюансы: как фуа-гра сочетается с ягодным соусом и рублеными фисташками, удается ли острым японским специям подчеркнуть свежесть лосося с ананасом и насколько подходит печеному корню сельдерея тартар из помидоров. Стоимость сета – 1 500 рублей. Ресторан празднично украсят, организуют фотозону для романтических снимков на память, также в программе – живая музыка, лирические мелодии и чувственные песни.


Новинский б-р 8, Lotte Plaza, 7-й этаж
+7 (495) 788-82-98


закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City