Делай как я: 6 тиктокеров, с которыми не скучно

Будем честны: для многих сидеть в квартире – это очень скучно. В помощь всем приунывшим шесть аккаунтов TikTok, авторы которых заняты интересным делом. Попытайтесь повторить это дома.

Собачья жизнь

@dustinpup

Tayto got a little too excited by Dusty’s dancing at the end 😅 ##dog ##crisscross ##fyp

♬ Cha Cha Slide - CDM Project

Если в доме есть пес, то заскучать, кажется, просто невозможно. А если два? Посвящается всем, кто только собирался, но так и не завел питомца. Смотрите теперь на чужое веселье через экран смартфона и завидуйте. Хозяйке джек-рассел-терьера Дастина и корги Тайто покой только снится.


Грифельное искусство

Вдохновение – в мелочах. Художник и скульптор Салават Фидаи уже шесть лет создает миниатюры на кончиках цветных карандашей. Пикачу, Дональд Трамп, Эйфелева башня – все ему под силу. Последняя выставка Фидаи была в Бухаресте: вместе компанией HBO Romania он представил свою коллекцию главных персонажей «Игры престолов».


Съедобная мода

@rubyperman

Natalie Portman is wearing a pretty purple cauliflower dress💜 ##foodart ##foodstylist ##natalieportman ##cauliflower ##purple

♬ Purple Hat - Sofi Tukker

Гречка, макароны и снова гречка. Пока рацион в изоляции оставляет желать лучшего, загляните в тарелку Руби Перман. У нее здесь и Джастин Бибер в наряде из тортильи, и петрушечная Марго Робби, и Дженнифер Лоуренс в платье из гранатовых зерен. Выглядит все достаточно просто, осталось лишь решить, от какого продукта вы готовы отказаться ради творчества.


Ловкость рук

@lucagallone

I go kicked out of the car for this trick... 😂🙈🤣 @woodyandkleiny

♬ original sound - lucagallone

Британский фокусник Лука Галлоне принесет в жизнь каждого затворника немного магии. Творит он ее буквально на ходу – в очереди в «Макдоналдс», в барбершопе, в торговом центре, в машине и в гостях у друзей. Правда, все это было до коронавируса, что он придумает в карантине – пока загадка.


Кухня в миниатюре

@tinykitchentm

Dare you to try to make a pizza this small. ##happyathome ##diyproject ##tinyfood

♬ Sunday Best - Surfaces

Вот уж действительно ни крошки мимо. На этой кукольной кухне словно из домика Барби готовят настоящие съедобные блюда: хот-доги и сырные палочки, пиццу и рагу, пироги и салаты. Здесь и духовка работает, и ножи острые.


Сам себе гример

Берите в руки кисти, краски и попытайтесь нарисовать любимого персонажа из мультфильма или звезду поп-индустрии прямо у себя на лице. У Мариам Маркс это получается невероятно смешно, потому что морда лошади (или задница корги) совпадает с ее собственным ртом – 100 тысяч поклонников каждый день наблюдают за тем, как оживают и что вытворяют нарисованные на лице мультяшки.

Мария Бурова